Рецепты современных десертов

Современные десерты

В продолжение разговоров о популярном американском десерте хочу предложить вам еще один очень интересный вариант — муссовый торт Красный бархат. Это вкусно и красиво!

Муссовые десерты

Кулинарная книга — это сокровищница рецептов и кулинарных идей, которая может стать незаменимым помощником для любителей готовить и тех, кто стремится расширить свой кулинарный репертуар. Кулинарные книги предлагают не только рецепты, но и информацию о продуктах, техниках приготовления, советы по подаче блюд и истории пищевых традиций. Вот почему они являются незаменимым ресурсом для всех, кто интересуется гастрономией.

Sorry, your request has been denied.
Топ 10 самых вкусных и модных десертов
Старинные рецепты фруктовых десертов
Рецепты десертов
Современные десерты и классические техники
Лучшие десерты для пикника – 100 рецептов

Хотите побаловать любимых вкусным лакомством или сделать оригинальный подарок? Попробуйте приготовить трюфельный ганаш - небольшие шарики с насыщенным шоколадным вкусом. По форме и размерам они напоминают грецкие орехи. Такой десерт очень быстро и легко готовить, а съедается он вообще за считанные минуты. Кексы из тыквы - очень вкусное и полезное лакомство. Оно всегда приходится по душе как маленьким, так и взрослым сладкоежкам.

Login • Instagram
Рецепты кондитерских изделий от Палером-Конди
Муссовые десерты – 58 вкусных рецептов с фото, простые рецепты муссовых десертов
Десерты. Кулинарная книга. Первый канал

Онлайн курс с шефом Сабой Джанджгава. На примере нескольких десертов в авторской интерпретации, вы разберете огромный пласт теории и основ кондитерского искусства на практике. Каждый десерт - это новые приемы и знания и ни в одном десерте курса они не повторяются, что позволит вам получить максимум информации. Курс состоит из 4 уроков: - классические французские кексы 2 вида: фисташка и мраморный фисташка-шоколад - авторская вариация пирожного Павлова "Тутти-фрутти" безе, экзотические фрукты в креме шантильи, манговый мусс, малиновое кули и вишневое безе - современная версия классики Сант-Оноре сабле Бретон, фисташковое шантильи, Шу с кракелином в зеркальной глазури, вишневый заварной крем - Грушевый Татен хрустящая основа, груша в карамели под нейтральной глазурью, мягкая соленая карамель Видео содержит классические базовые техники, необходимые приемы и интересные нюансы работы, которые будут интересны как начинающим и опытным кондитерам для своего становления и профессионального развития, так и профессионалам для проверки своих знаний и получения идей для вдохновения. После покупки доступ открывается автоматически.

Похожие статьи