Рецепт Утка В Красном Вине

Утка, тушенная в красном вине с луком и смородиной

Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления сочной утки в духовке. Утка маринуется в красном вине с медом, получается очень нежной и мягкой, просто тает во рту! Ее нужно осмолить, вырезать сальные железы и обдать кипятком. Тщательно избавиться от пеньков и колодок.

Маринованная в красном вине утка с тыквой

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.

Утка томленая в красном вине с луком
Утка с яблоками в красном вине
Утка с яблоками в соусе из красного вина
Утка с соусом из красного вина на гриле
Утка в соусе из красного вина
Утка с красным вином
Сочная утка в винном маринаде в духовке
Утка в красном вине
Утка в вине
Утка в винном соусе запеченная в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

  • Инструкции
  • Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
  • Рецепт не оригинальный, скорее даже упрощённый, собран из нескольких найденных на просторах интернета.
  • Луковицы шалота мельче, чем у большинства дру
  • Пошаговый рецепт
  • Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
  • Категория: Основные блюда.
  • Рецепт утки, томленой в красном вине с луком невероятно простой и необыкновенно вкусный. Все, что нам нужно, это терпение, пока уточка будет томиться в духовке, потому что запахи могут свести с ума.

Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления сочной утки в духовке. Утка маринуется в красном вине с медом, получается очень нежной и мягкой, просто тает во рту! Подготовим утку. Ее нужно осмолить, вырезать сальные железы и обдать кипятком.

Похожие статьи