Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления сочной утки в духовке. Утка маринуется в красном вине с медом, получается очень нежной и мягкой, просто тает во рту! Ее нужно осмолить, вырезать сальные железы и обдать кипятком. Тщательно избавиться от пеньков и колодок.
Маринованная в красном вине утка с тыквой
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Инструкции
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Рецепт не оригинальный, скорее даже упрощённый, собран из нескольких найденных на просторах интернета.
- Луковицы шалота мельче, чем у большинства дру
- Пошаговый рецепт
- Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
- Категория: Основные блюда.
- Рецепт утки, томленой в красном вине с луком невероятно простой и необыкновенно вкусный. Все, что нам нужно, это терпение, пока уточка будет томиться в духовке, потому что запахи могут свести с ума.
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления сочной утки в духовке. Утка маринуется в красном вине с медом, получается очень нежной и мягкой, просто тает во рту! Подготовим утку. Ее нужно осмолить, вырезать сальные железы и обдать кипятком.