Куриную грудку промыть. Аккуратно срезать с нее кожу. Положить в кастрюлю, залить соленой водой. Отправить вариться до готовности мяса.
Бочковые зеленые помидоры
ФатИма Поваренок 1 уровня. Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски! Помидоры по этому рецепту хранятся долго, но они настолько вкусные, что целая бочка исчезает незаметно! Категория: Заготовки Соленья Помидоры соленые. Время приготовления: 60 минут. Теперь нужно начинИть наши помидоры зеленью, чесноком и нарезанным красным перцем, для этого, делаем надрезы в помидорах только вовремя останавливайтесь, чтобы не поделить их пополам.
Не дозревшие томаты можно заготовить простым способом в ведре. Сложенные в ведро и приготовленные холодным способом, они по вкусу получаются, как бочковые. Благодаря такому способу квашения, помидоры можно использовать на любом этапе готовности.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Зеленые соленые помидоры — рецепт приготовления блюда украинской кухни, по такому рецепту соленые помидоры получаются практически как бочковые. Вообще зеленые помидоры, так же как и спелые красные, можно заготавливать на зиму.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Елена. Ингредиенты Ингредиенты для зеленых бочковых помидор.
Блюда из зеленых помидоров: рецепты с фото
Несложный рецепт украинской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 88 ккал.