Можно ввести ей под кожу пару лаврушек и порезанный на две части зубчик чеснока, очень ароматно выходит. Про пиво не забыли? Открываем банку и отливаем или отпиваем ровно половину мне больше второй вариант нравится. Устанавливаем банку пива на поддон или противень, если не хотите потом потратить выходной на отмывание духовки от куриного жира и сока.
Курица запеченная в духовке на банке с пивом. Очень, очень вкусно
Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Этот рецепт я подсмотрела во Франции.
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки — 10 минут меньше, наверно, просто не бывает. Это время без выпекания конечно. Можно приготовить такую курочку накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное — очень, очень вкусно.
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки — 10 минут меньше, наверно, просто не бывает. Это время без выпекания конечно. Можно приготовить такую курочку накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное — очень, очень вкусно.