Юлия Харечко. Самый простой и полезный способ приготовления котлет- готовить их в духовом шкафу.
Ежики из фарша с подливой
Не определен. Яйца взбить, добавить майонез, добавить крахмал, перец, соль, специи, лук, в последнюю очередь добавить филе порезанное на кусочки. Поставить в холодильник на 3 часа, можно и на ночь. Жарить на сковороде, на среднем огне, затем огонь убавить, котлеты перевернуть и дожаривать под закрытой крышкой. Этот рецепт для занятых не имеющих много времени хозяек.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, подготовим нехитрые продукты для приготовления ёжиков в духовке: мясной фарш, длиннозёрный рис, лук, чеснок, сметану и томатную пасту.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" называли отбивную из Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в Печенье Ежики понравятся всем, но особенно маленьким непоседам, которых забавные зверюшки приведут в