Ресторатор Рапопорт Фото

Ресторатор Александр Раппопорт: «Хочется отогреть человека, которому плохо»

Адвокат, коллекционер и гастроном, «Ресторатор года» по версии GQ, Александр Раппопорт открыл популярную «Китайскую грамоту» и достопримечательный ресторан «Dr. Живаго» с видом на Красную площадь. Цены — ниже, чем принято ждать от таких мест.

Александр Раппопорт: цена грудинки в 350 рублей не меняется десять лет — парадокс для экономистов

Народная артистка Российской Федерации [3] [4]. Родилась 25 марта года в Ленинграде в семье архитектора Александра Павловича Раппопорта род. Четыре раза бросала учёбу, сомневаясь в своём призвании [9]. Дебютом Ксении в этом театре стала роль Нины Заречной в спектакле «Чайка» по одноимённой пьесе Чехова , поставленном режиссёром Львом Додиным в году [10]. Дебютировала в кино в возрасте шестнадцати лет в эпизодической роли в художественном фильме « Изыди! В том же году снялась в фильме « Русская невеста ».

Это мой город: ресторатор Александр Раппопорт
Александр Раппопорт о женщинах на кухне, консервативной Москве и гиде Michelin
Александр Раппопорт: «Меня возбуждает дешевая еда в красивой обстановке»
Ресторатор Раппопорт: «Уводить» сотрудников у конкурентов — это табу»
Александр Раппопорт: из адвокатов — в рестораторы
Ресторатор Раппопорт создал уникальную концепцию Ladurée à-la Russe
Александр Раппопорт
КРАБЫКУТАБЫ

Как всегда, Александр Раппопорт идет нехожеными тропами, осваивая форматы, доселе в Москве невиданные. На этот раз, под одной крышей объединятся сразу несколько концепций. Эта предельно эклектичная картина виртуозно воплощается в формате современного, трендового и весьма демократичного ресторана. Как и следует из названия, меню состоит из двух основных разделов.

Александр Раппопорт: интервью в «Живаго» о ресторанном бизнесе | Tatler Россия

Раскрываем меню! Ресторан "Восход" от Раппопорта в московском парке "Зарядье". Долгий ужин за рублей на двоих. Три, два, один, пуск! Ресторан "Восход" из Объединённой компании "Рестораны Раппопорта" подобно гигантскому космическому кораблю, отправляется в новое путешествие и выходит на гастрономическую орбиту. Пассажирам предлагается прибыть в московский парк "Зарядье" для погружения в кулинарную вселенную постсоветского пространства.

Похожие статьи