Перепелиные Яйца Рецепты Маринованные

Перепелиные яйца маринованные

Маринованные перепелиные яйца в чесночно-имбирном соусе Удзура но тамако но нирадарэ-дзукэ — это вкусный японский гарнир, который к тому же очень просто приготовить, достаточно лишь выдержать вареные яйца в собственноручно приготовленном маринаде. Для маринада используют соевый соус, кунжутное масло, чесночное и имбирное пюре. Пикантный солоновато-пряный маринад с ярко выраженными кунжутными нотками очень украшает вареные перепелиные яйца. Эта закуска украсит собой любой обед или ужин, как в азиатском, так и в европейском стиле.

Маринованные яйца

Sladkoejca Поваренок 5 уровня. Маринованные яйца смотрятся очень эффектно и обладают ярким оригинальным вкусом. Их можно рассматривать как самостоятельную закуску к крепким напиткам или пиву, а можно использовать для приготовления салатов, различных канапе или закусочных тарталеток. Также они могут украсить готовое блюдо: например, салат или сельдь под шубой. На сайте есть несколько рецептов маринованных яиц, но этот отличается от них тем, что в результате можно получить не две закуски желтые и красные яйца , а целых четыре! Рецепт подробный, легко справится даже начинающая хозяйка.

Маринованные перепелиные яйца
Маринованные перепелиные яйца в чесночно-имбирном соусе

Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринованных перепелиных яиц в свекольном соке.

Похожие статьи