Технология обработки и переработки овощной сельскохозяйственной продукции в промышленных условиях подразумевает несколько этапов. Сначала необходима промывка водой и моющими сульфатными растворами для удаления грязи и песка.
Сочи Казино и Курорт. Фабрика-кухни. Овощной цех
Блюда, которые готовятся в холодном цеху, пользуются спросом среди посетителей ресторанов, кафе или столовых, так же их можно найти в крупных магазинах и отделах кулинарии. Салаты и закуски - это неотъемлемая часть нашей трапезы, будь то обед или ужин, они подготавливают организм к лучшему усвоению горячего блюда, и также прекрасно утоляют голод. Сегодня мы поговорим о технической стороне вопроса - о том, как организовать холодный цех в сфере общественного питания. Начнем с требований, которым должен отвечать холодный цех.
Перейти к содержанию. Главная О нас Направления Кухня Пекарня Прачечная Текстиль Химия Услуги Консалтинг Технологическое проектирование Продажа оборудования Комплексное оснащение ресторанов, прачечных, химчисток Монтажные и пусконаладочные работы Поставка аксессуаров и запасных частей Сервисное обслуживание Каталог Оборудование для прачечной Кухонное оборудование Профессиональная химия Профессиональный текстиль Примеры проектов Портфолио Контакты Верхнее меню. Сочи Казино и Курорт.
Предлагаем вашему вниманию просмотреть подборку исторических фотографий Семикаракорского консервного завода. Возрождая лучшее. О нас История завода Продукция Технология Контакты. Главная » История завода » Исторические фотографии завода. Главный корпус Гланый корпус Томатный цех Дегустация продукции Овощной цех, линия закусок Овощной цех, обвалка мяса. Наш адрес: Россия, Ростовская область, г.