Готовим закусочные оладьи на кефирной основе. В качестве начинки используем отварные яйца и свежие перья зеленого лука.
Оладьи с зелёным луком и яйцом на кефире
Зелёный лук порезать и помять с солью ложкой или руками , добавить ряженку, яйцо, просеянную муку и соду. Отварные и охлаждённые яйца натереть на крупной тёрке и добавить в основную массу. На сковороду с раскалённым маслом выкладывать ложкой тесто, формируя аккуратно оладьи. Обжаривать с двух сторон до румяности.
Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцом на кефире безумно вкусные, пышные и мягкие, даже когда остынут. Еще я называю такие оладушки- ленивыми пирожками с луком и яйцом, все смешал и готово! Способ приготовления 1. В миске смешать яйца, соль, сахар. Затем налить кефир и перемешать.
Автор: Вера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.