Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой.
Тушеная говядина с подливой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тушеная говядина
Как приготовить тушеную говядину? Тушеная говядина готовится дольше курицы или свинины. Чем дольше тушится, тем будет вкуснее.
Приправьте мясо солью и перцем. Вылейте половину растительного масла в утятницу емкость с толстыми стенками и дном и поставьте ее на умеренный огонь. Как только масло начнет слегка дымиться, добавьте половину мяса. Жарьте до румяной корочки, затем выложите говядину из утятницы в тарелку. Вылейте в утятницу оставшееся масло и зажарьте оставшееся мясо. Выложите его на тарелку.