Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам.
Свинина в духовке
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Приготовить вкусную свинину дома можно легко, просто и быстро.
Свинина — это одно из самых популярных мясных блюд, которое может быть подготовлено множеством способов. Свинину можно пожарить на гриле, потушить на сковороде, но, пожалуй, самый аппетитный способ готовки — запечь в духовке. Если хотите сделать вкусное и сочное блюдо из свинины, которое получится даже у новичков в кулинарии, то определённо попробуйте свинину кусочками в духовке.
- Сколько готовить свинину?
- Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий.
- Существует большое количество разнообразных вариаций приготовления этого сытного и простого блюда.
- Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола.
- Рубрикатор рецептов
- Свинина кусочками в рукаве в духовке - превосходный вариант недорогого и нехлопотного блюда.
- Свинина кусочками в рукаве запекается предельно просто и при минимуме ингредиентов получается очень вкусной.
- Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции.
Записки удаленщика в Москве. Свинина, запеченная в фольге в духовке. Свинина на праздничном столе - это прям самый шик для любой домохозяйки! Но как приготовить блюдо просто и вкусно? Есть интересный рецепт - сочное и вкусное блюдо можно получить, просто запекая ее в ф.