Лакедра относится к рыбе высшей категории. Её рекомендуется готовить на пару или запекать — чтобы сохранить максимум полезных веществ. Предлагаем вам рецепт приготовления лакедры по мотивам средиземноморской кухни.
Жарено-тушёная на сковороде рыба лакедра с овощами
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Лакедра или желтохвост Arka. Категория: Рыбные блюда. Ингредиенты Лакедра. Масло оливковое или др.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо лакедры - нежное, сочное и очень сытное.
- Рыба лакедра (желтохвост) запеченная в духовке с лимоном
- Рыбу очистите от чешуи, удалите голову, хвост и внутренности. Промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами.
- Лакедра — это невероятно вкусная рыба, которая займет достойное место на вашем столе. Из нее получаются вкусные домашние и праздничные блюда.
- Увидев впервые эту рыбу в магазине, я погуглила и узнала много интересного о ней.
- Сезонное меню
- Многие люди узнав, что за рыба лакедра, остаются под впечатлением от ее вкусовых качеств.
- Самый популярный рецепт — лакедра в духовке в фольге, такое блюдо практически невозможно испортить, рыба не пересыхает и сохраняет целостность.
- Лакедра относится к рыбе высшей категории.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Для начала очищаем лакедру желтохвоста от чешуи и промываем под холодной проточной водой. Обсушиваем рыбу бумажным полотенцем или салфетками.
- В магазинах нынче такое изобилие рыбы, что глаза разбегаются.
- Автор: Яна, Читатель и автор Food.
Автор: Альбина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.