Константин Ивлев рецепты с фото

Рецепты от Ивлева Константина для дома

Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Kulturologia. Если у вас есть профиль на Kulturologia. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Быстрые салаты Константина Ивлева

Вкусно, как в детстве: как выбрать качественные шпроты для новогоднего стола. Возьми ложку побольше: рецепт макарон с подливой от шеф-повара Емельяненко. Ароматно и аппетитно: рецепт быстрого салата с морепродуктами от шефа Емельяненко.

Константин Витальевич Ивлев
Шеф Константин Ивлев высмеял приготовление еды Юлией Высоцкой
«Ни хрена в кулинарии не понимает»: шеф Ивлев прокомментировал странные рецепты Юлии Высоцкой
Константин Ивлев — простые рецепты с фото и видео от шеф-повара
Готовим с детьми: вкусный завтрак от шеф-повара Константина Ивлева
рецепты от Ивлева
Рецепты от Константина Ивлева
Самые популярные рецепты блюд от Константина Ивлева для дома и дачи: попробуй повтори

Информационный портал «DonDay Ростова-на-Дону» — это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу. Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного. Хотите быть в курсе всего?

Быстрые салаты Константина Ивлева – «Еда»

Константин Ивлев — один из тех, с кого начиналась новая русская кухня. За двадцать с лишним лет в ресторанном бизнесе он успел поработать на полутора десятках громких проектов, побыть автором кулинарных книг и соведущим телешоу: вместе с Юрием Рожковым вел передачу «Спросите повара» — а сейчас заведует программой «На ножах» на канале «Пятница». Сейчас у Константина небольшой, но собственный ресторанный холдинг Ivlev Group. Для нас же он однажды рассказал о нетривиальных салатах, которые можно приготовить дома на скорую руку. Продемонстрировав на нашей редакционной кухне мастерство скоростного объединения подвяленных бакинских помидоров, козьего сыра, спаржи, морских гадов и прочих прекрасных вещей в еще более прекрасное салатное целое. Для удобства и быстроты чтобы не возиться с мытьем листьев салата и с их просушкой проще использовать готовые салатные смеси.

Похожие статьи