Гладкоствольная "Сайга" на охоте: й или й? Начатый некоторое время назад разговор о "правильном" и "неправильном" читай конверсионном и "классическом" охотничьем оружии получил неожиданное продолжение. Очередная редакционная почта принесла письмо человека, любящего охоту и регулярно ей занимающегося.
Просто и вкусно (кулинарная трынделка)
Главное в приг Ингредиенты Кета. Соль, специи по вкусу. Лук репчатый. Реклама помогает Овкусе.
Просмотр полной версии : Вот и пошла кета. Поделитесь рецептами приготовления посола рыбы. Основной раздел форума.
Брускетта — традиционное итальянское простонародное, но оригинальное и питательное блюдо, представляющее собой закуску из подсушенного хлеба как правило, чиабатта и пасты из мяса, рыбы и овощей. Попробуйте удивить своих близких, приготовив брускетту из тайменя по нашему рецепту. Нежный, сочный, вкуснейший таймень готовится очень быстро, впрочем, как большинство блюд итальянской кухни. Оставляет неизгладимое впечатление!