Камера для вяления рыбы своими руками

Оборудование, которое окупается за два рабочих дня. Возможно такое? Да!

Как приготовить вяленое мясо известно уже не одно тысячелетие. Родиной этого мясного деликатеса является Армения. Когда караваны купцов собирались в другие страны в долгий путь, им нужна была еда, которая могла долгое время сохранять свои вкусовые качества и не портиться. Спрос породил предложение, и появилось первое вяленое мясо, долго сохраняющее свои питательные свойства и содержащее большое количество калорий.

Сушильная камера для рыбы. Какую выбрать?

Привычные способы сохранения рыбы, обеспечивающие ее сохранность длительный период, — вяление и сушка. На больших предприятиях и в маленьких цехах используют многофункциональное и надежное оборудование для сушки рыбы и мяса, внутри которого есть среда, которую легко контролировать. Сушка и вяление рыбы — технологически сложный процесс.

Коптильные камеры Ижица
Коптильни, гриль и дымогенераторы | копчение рыбы, мяса, овощей
Сушилка для рыбы: типы, тонкости выбора и мастер-класс по изготовлению
Сушилка для рыбы своими руками
Как сделать сушилку для рыбы своими руками
Оборудование для сушки и вяления рыбы и мяса
Электросушилка для сушки рыбы дома: изготовление деревянной и пластиковой модели
Продажа оборудования для бизнеса - сушильная камера
Дегидратор для сушки и вяления мяса от производителя

Технология сушки и вялки рыбы с применением осушителей воздуха позволяет ускорить процесс высушивания на протяжении всего года и, при этом, не зависеть от погодных условий. Объект: Производство вяленной и сушеной рыбы Услуга: Проектирование системы осушения, поставка и подключение оборудования Сроки выполнения: 4 дня. Всегда нужно искать более выгодные варианты. И процесс сушки и вяления рыбы — не исключение. Так, большие объемы рыбы, мяса и другой продукции можно высушить за неделю, тем самым, увеличив поставку и количество проданной продукции в разы. Наш Клиент пришел к нам за помощью — наладить процесс механического осушения воздуха в камерах сушки и вяления рыбы.

  • Коптильное оборудование для бизнеса
  • Летом рыбаки в большом количестве оказываются обладателями солидного улова.
  • При заготовке полученного улова необходимо помнить о рекомендациях, которые позволяют правильно высушить и засолить рыбу:. Соблюдая все рекомендации по сушке и засолке, в итоге можно получить вкусную рыбку, от которой невозможно будет оторваться.
  • Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом.
  • Оборудование для вяления и сушки
  • Самой продаваемой позицией с самого начала были инъекторы. Многие рыбопереработчики покупали их, увидев принцип и пощупав своими руками.
  • Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное — за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное — времени.
  • Сушка и вяление вялка — традиционные способы консервирования рыбы, которые обеспечивают ее длительное хранение.

Сушилка для рыбы своими руками видео

Изготовлена из нержавеющей стали. Подходит для приготовления вяленых и сушеных снеков из различных видов мяса, птицы, рыбы. Имеет контроллер для обеспечения работы в полуавтоматическом режиме. Обеспечивает созревание продукции естественным образом, без эффекта закала и с сохранением натурального вкуса.

Сушильные камеры Ижица
КАМЕРА ДЛЯ ВЯЛЕНИЯ МЯСА
Пример решения по сушке и вялке рыбы в камере 25 м2

Похожие статьи