Как приготовить вяленое мясо известно уже не одно тысячелетие. Родиной этого мясного деликатеса является Армения. Когда караваны купцов собирались в другие страны в долгий путь, им нужна была еда, которая могла долгое время сохранять свои вкусовые качества и не портиться. Спрос породил предложение, и появилось первое вяленое мясо, долго сохраняющее свои питательные свойства и содержащее большое количество калорий.
Сушильная камера для рыбы. Какую выбрать?
Привычные способы сохранения рыбы, обеспечивающие ее сохранность длительный период, — вяление и сушка. На больших предприятиях и в маленьких цехах используют многофункциональное и надежное оборудование для сушки рыбы и мяса, внутри которого есть среда, которую легко контролировать. Сушка и вяление рыбы — технологически сложный процесс.
Технология сушки и вялки рыбы с применением осушителей воздуха позволяет ускорить процесс высушивания на протяжении всего года и, при этом, не зависеть от погодных условий. Объект: Производство вяленной и сушеной рыбы Услуга: Проектирование системы осушения, поставка и подключение оборудования Сроки выполнения: 4 дня. Всегда нужно искать более выгодные варианты. И процесс сушки и вяления рыбы — не исключение. Так, большие объемы рыбы, мяса и другой продукции можно высушить за неделю, тем самым, увеличив поставку и количество проданной продукции в разы. Наш Клиент пришел к нам за помощью — наладить процесс механического осушения воздуха в камерах сушки и вяления рыбы.
- Коптильное оборудование для бизнеса
- Летом рыбаки в большом количестве оказываются обладателями солидного улова.
- При заготовке полученного улова необходимо помнить о рекомендациях, которые позволяют правильно высушить и засолить рыбу:. Соблюдая все рекомендации по сушке и засолке, в итоге можно получить вкусную рыбку, от которой невозможно будет оторваться.
- Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом.
- Оборудование для вяления и сушки
- Самой продаваемой позицией с самого начала были инъекторы. Многие рыбопереработчики покупали их, увидев принцип и пощупав своими руками.
- Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное — за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное — времени.
- Сушка и вяление вялка — традиционные способы консервирования рыбы, которые обеспечивают ее длительное хранение.
Сушилка для рыбы своими руками видео
Изготовлена из нержавеющей стали. Подходит для приготовления вяленых и сушеных снеков из различных видов мяса, птицы, рыбы. Имеет контроллер для обеспечения работы в полуавтоматическом режиме. Обеспечивает созревание продукции естественным образом, без эффекта закала и с сохранением натурального вкуса.