Как сделать шкаф шоковой заморозки

Шкафы шоковой заморозки Afinox

Шкафы шоковой заморозки — это профессиональное холодильное оборудование, применяющееся для быстрого охлаждения и заморозки разнообразных продуктов питания с целью более длительного хранения и надёжной защиты от развития вредоносных микроорганизмов. Шкафы шоковой заморозки предназначены для ускоренного охлаждения и замораживания широкого ассортимента продуктов, заготовок и готовых блюд на предприятиях общественного питания, пищевого производства, торговли и гостиничного бизнеса. Оборудование позволяет охладить или заморозить пищу в несколько раз быстрее, чем в обычной холодильной или морозильной камере, что не только способствует оптимизации производственных процессов, но и положительно влияет на качество продукции: её клеточная структура не повреждается, она полностью сохраняет все полезные вещества и витамины, привлекательный внешний вид, изначальный вес, вкус и аромат.

Шкафы шоковой заморозки

Шоковая заморозка — одно из наиболее действенных решений по сохранению вкуса и качества продуктов. Для ее реализации было разработано оборудование — холодильные машины, подходящие для ежедневной эксплуатации. В представленной статье поговорим, что такое камера шоковой заморозки и какими характеристиками она обладает.

Оборудование шоковой заморозки для дома
Шкаф шоковой заморозки
Оборудование для шоковой заморозки продуктов
Зачем нужен шкаф для шоковой заморозки Smeg
Как работает шкаф шоковой заморозки
Камера шоковой заморозки (шок-фризер) Brillis (Турция)
Технология и оборудование шоковой заморозки
Камера шоковой заморозки: что это?
Шоковая заморозка: оборудование, шкафы, камеры, принцип работы аппаратов

Быстрое охлаждение готового блюда и заморозка продуктов позволяют длительное время хранить продукцию в гигиеничных условиях. Моментальное замораживание предотвращает распространение и развитие вредных микроорганизмов, которые «портят» продукт. Технология позволяет сохранить не только свежесть, но и консистенцию, массу, вкусовые качества и питательную ценность продукции. Метод быстрого охлаждения и заморозки позволяет расширить ассортимент, сэкономить время на приготовлении блюд. Это возможно при наличии качественного оборудования.

Небольшой шкаф шоковой заморозки своими граблями
Как работает шкаф шоковой заморозки в КИЙТЕХНО
Шкафы и камеры интенсивного охлаждения Afinox
Камера шоковой заморозки — узнайте, что это такое | компания GoldHolod
Оборудование шоковой заморозки для дома - купить, цена от р в Москве
Блог :: Техника для кухни :: Особенности духовых шкафов с опцией шоковой заморозки

Сохранить всю ценность продукта за короткий срок без потери вкусовых качеств и веса возможно, используя шкаф для шоковой заморозки. Морозильная камера шкафа шоковой заморозки — настоящая революция в сфере общественного питания. Шоковая заморозка обеспечивает интенсивное охлаждение и заморозку продуктов за невероятно короткий промежуток времени. В такой морозильной камере сохраняются все полезные свойства продуктов, а также значительно увеличиваются их сроки хранения.

Камера шоковой заморозки: конструкция, принцип работы, обслуживание
Обзор аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1
Особенности духовых шкафов с опцией шоковой заморозки

Похожие статьи