Телефон или почта. Чужой компьютер.
ТОП-10 секретов зеркальной глазури
Минимальная сумма заказа - грн. Кондитерская глазурь — сладкий ингредиент, который используют для приготовления разных видов десертов. Глазурью покрывают зефир, торты, пирожные, выпечку и другие виды десертов. Если вам не хочется тратить время на создание сложного декора, вы можете покрыть десерт глазурью и у вас получится замечательное лакомство, которым вы сможете угостить своих родных и друзей.
Этот торт можно использовать как в муссовых формах, так и в классических круглых и квадратных формах! Нотки экзотического манго и свежей малины никого не оставят равнодушным! Используем только натуральное пюре манго и малины при изготовлении этого торта! Тонкий пропитанный шоколадный бисквит. Мусс темного шоколада и прослойка мусса малины - невероятное сочетание вкусов точно не оставит Вас равнодушным!
- Как сделать белую глазурь для торта?
- Эффектный, завораживающий, яркий, ослепительный - только такие ассоциации вызывают кондитерские изделия, покрытые гляссажем.
- Торт для девочки. Позвонить нам.
- Цветные шоколадные подтеки для торта на основе белого шоколада.
- Какие красители можно использовать?
- Собираем на квартиру.
- Многие готовят торты в домашних условиях.
- Для вкуса можно добавить немного ванили.
- Малина-Манго
- Главная » Рецепты » Торты » Муссовые торты » 12 секретов зеркальной глазури, которые помогут вам избавиться от конденсата и сползающих краев. При этом торт в обязательном порядке должен быть заморожен как камень.
- Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию.
- Мода на розочки из жирного крема миновала. Теперь любовь кондитеров — цветная глазурь для торта.
Автор: Мария Кутилина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.