Любой гарнир можно с легкостью разнообразить, приготовив ароматную и безумно вкусную подливку из различных компонентов: томатной пасты, сметаны, муки и много другого. К тому же, существуют варианты готовки даже с добавлением мяса. При такой подливке, хозяйке остается лишь сварить овощи или крупу. А готовка соусов, родом из СССР, настолько проста, что справится каждый, особенно следуя подробным рецептам с пошаговыми фото, где полностью показан и описан процесс.
Как приготовить подливу с мукой и томатной пастой: лучшие рецепты
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Сегодня подготовили для вас один из самых лучших рецептов тефтелей, представленных на нашем сайте. Вкусное, яркое и мега-аппетитное блюдо из домашнего фарша смесь говядины и свинины. В состав тефтелей также входит рис. Особенно хороши такие тефтели с гарнирами из гречки, риса или картофеля. Гарнир можно полить ароматной подливой.
Главная - Закуски :. Автор: Галина Щетникова. Предлагаем приготовить самую простую подливу из муки и томатной пасты.
- Описание приготовления:
- Правильно приготовленная подливка или соус — это прекрасный способ подчеркнуть вкус, усилить акцент и украсить то или иное блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В пошаговой не указан перец, ну и я забыла про него!
- Информация
- Подливка из томатной пасты — универсальный вариант красного соуса, сочетающего практически со всеми видами продуктов — мяса, рыбы, овощей, макарон, круп.
- Подлива с мукой и томатной пастой — универсальное блюдо, которое подойдёт к любому гарниру. Готовится очень просто, быстро, из доступных продуктов.
- Автор: Анастасия Махина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- почитать еще
- Пищевая ценность блюда «Подлива для котлет» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Подлива или соус пользуется заслуженной любовью, она подчеркивает изысканный вкус разнообразных блюд, усиливая и расставляя акценты. Например, в тандеме с рисом она придаст простому гарниру остроту и пикантность, а жареному картофелю — особую сочность.
- Подлива для котлет с томатной пастой.
Родиной мучных соусов считается Франция. А вот с добавлением томатной пасты первыми их начали готовить знойные итальянцы. Впрочем, практически у всех народов, даже славян, со временем появились свои способы приготовления подлив. Не бойтесь экспериментировать: в данный соус можно добавлять травы и специи, коренья, и даже немного сахара или больше сметаны. Такая заправка будет особенно вкусна, если использовать в качестве основы остатки копченных сосисок, колбасы или курицы. Вместо привычных макарон с сосисками вы получите ароматную пасту, которая будет не только вкусной, но и очень красивой.