Песочные корзинки с многочисленными вариантами начинок — не сложный в приготовлении десерт, который можно собрать по собственному вкусу и исходя из пожеланий гостей или домочадцев. Большее количество творога, ягод или фруктов сделает лакомство более полезным, а белковый крем — беспроигрышный вариант для угощения к празднику или для детской вечеринки. Всеми любимые песочные корзинки с кремом из белков можно приготовить в домашних условиях.
Как испечь песочные корзиночки, рецепт с фото
Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами очень простым рецептом песочного теста, которое отлично подойдёт для формирования сладких корзиночек. Корзинки, сформированные из такого теста, можно использовать в качестве основы для пирожных и различных десертов. Такие корзиночки можно заполнить белковым кремом, фруктами, ягодами или сладкими начинками на ваш вкус. Одним словом, тут есть где развернуться вашей фантазии. Из указанных ингредиентов получается 10 корзиночек.
Я люблю Термомикс. Корзинки из песочного теста с грибной начинкой в Термомиксе. Сочетание грибов, сыра и песочного теста дает потрясающий вкус и аромат.
Корзиночки из песочного теста с крем чизом и джемом
Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.