Как сделать густой белковый крем для торта в домашних условиях

Белковый крем для торта (заварной) — фото рецепт

Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.

Белковый крем — простой рецепт

Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным. Взбейте творог блендером, добавьте сметану, жидкий мед или иной подсластитель на ваш вкус, ванильный сахар. Взбивайте массу до однородности и полного растворения сахара.

Рецепты крема для ПП-тортов
15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
Белковый крем — простой рецепт
Белковый крем в домашних условиях
Белковый крем
Белковый крем для торта
Как приготовить белковый крем
Густой белковый крем для торта в домашних условиях
Белковый крем для украшения тортов
ТОП-9 кремов для украшения торта, которые держит форму
ТОП-9 кремов для украшения торта, которые держит форму
Крем из белков
Как загустить крем для торта, если он получился жидким

Белковый крем — это крем, который идеально подходит для выравнивания торта и создания различных композиций украшений. Он придаст аккуратности любому кондитерскому изделию. Все мы любим радовать родных и близких людей, так почему бы не удивить свою семью тортиком, украшенным так, что никто и не поймет, что он не куплен в магазине, а сделан своими руками.

Крем из белков – пошаговый рецепт приготовления с фото
Белковый крем для украшения торта: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Крем для украшения торта — 9 рецептов в домашних условиях: белковый, масляный, заварной
Белковый крем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Белковый крем – 10 рецептов для торта в домашних условиях

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирог с песочным тестом и творожно-с

Похожие статьи