Как сделать домашнюю сметану более жидкой

Сметана: как сделать в домашних условиях, чем полезна, какая лучше

Сметана — это кисломолочный продукт, который представляет собой сливки, сквашенные молочнокислыми бактериями. В результате молочнокислого брожения происходят изменения белков молока, поэтому сметана усваивается организмом человека лучше, чем сливки.

Как сепаратором сделать сметану

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.

Вся сметана — жидкая: все причины
Как сделать густую сметану из домашнего молока
Густая домашняя сметана из сливок
Превращаем залежавшуюся сметану в отличное сливочное масло: хватит 10 минут
Приготовление домашней сметаны

Лаборатория Вкуса. Как сделать домашнюю сметану-жирную, как масло пошаговый рецепт с сепаратором. Хочу рассказать, как я готовлю дома Настоящую Сметану из натуральных домашних жирных сливок. Такой Вкусной Сметаны я больше нигде не ела. Она отличается особым сладким вкусом свежих молочных сливок.

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи