Дрожжевые пирожки с вишней в духовке, пошаговый рецепт с фото. Дрожжевые пирожки с вишней, как и вообще любая выпечка с вишней, просто замечательные по вкусу. Пирожки, эта простая выпечка, мне лично очень нравятся. Особенно дрожжевые, в духовке, с начинкой из вишни.
Пирожки с морковкой
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Для детей.
Пенсионерка на пенсии. Приготовила в духовке вкусную и ароматную начинку для пирожков. Начинка из капусты приготовленная в духовке получается гораздо вкуснее, чем аналогичная обжаренная на сковороде.
Вначале ставим дрожжевое тесто. Для этого в теплом молоке разводим дрожжи до полного растворения. Добавляем сахар, соль, яйцо, сливочное масло.