Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Манты оригинальной лепки
Мучные изделия необычайно разнообразны. В азиатской кухне присутствует множество похожих блюд, причем, некоторые из них оказались настолько удачными, что популяризировались далеко за пределами родины. Ярким примером этого можно считать манты. По сути, это подвид пельменей, их главным отличием является более крупный размер и особый способ лепки. Готовые изделия получаются сытными и сочными, они буквально тают во рту. Любителям блюд из теста и мяса стоит знать, как лепить манты — это позволит угощать вкуснейшим деликатесом родных или гостей всегда, когда в этом возникнет необходимость.
Очень вкусные, сочные в тестом приятно работать, главное наловчится выложить аккуратно фарш и защипнуть. Прелестные розочки! Очень красивые розочки, аккуратные и привлекают внимание. Кушать было приятно и вкусно!
Лепка мантов
Манты гуль-ханум рецепт который покорит вас с первого раза. Это манты только слеплены в виде розочек! Манты в виде розочек супер бюджетное, сытное блюдо «узбекской кухни» из минимум ингредиентов. Гуль-ханум — готовят на пару с начинкой из мяса или мяса и картофеля, тыквы, с картошкой без добавления мяса кому как нравится.