Ключевые слова: постный стол, выпечка, полезные советы. Категория: мучные блюда. Пирожки с черемшой и яйцом Равиоли со шпинатом, рикоттой и перепелиными яйцами Спагетти с сыром Календарь питания Рождественского поста по дням Постные блины на яблочном пюре.
Как защипать края у пирога
Замучить щипками. Начать щипать. Малый академический словарь, МАС. Предельная линия, ограничивающая поверхность или протяженность чего-л.
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Красивый пирог — гордость любой хозяйки. Приготовление пирога требует определенных навыков и терпения. Так, процесс украшения изделия происходит перед тем, как ему отправиться выпекаться. Именно в этот момент важно правильно защипать края, чтобы пирог не потерял форму и выглядел привлекательно. Смочите края у пирога , чтобы тесто хорошо склеивалось.
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Красивый, ароматный и пышный пирог становится самым настоящим украшением стола и по-настоящему долгожданным событием за столом. Причем в таком пироге важна каждая мелочь — даже то, как защипнуты края. Времена, когда пирог закрывали, прищипывая края пальцем, давно в прошлом.