Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Хлеб и выпечка на соде
Автор Galina Sayfutdinova. Рецепт нашла в Инстаграме Алии Гомес. Но изменила его, заменила белую муку на полезную, уб Ингредиенты цельнозерновая мука г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Хлеб, испеченный на соде "Хлеб, испеченный на соде" - это одно из самых простых и древних блюд в истории кулинарии. Он имеет свои корни в древности, когда дрожжи были еще неизвестны. Этот вид хлеба был особенно популярен во временах, когда дрожжи были редким и дорогим продуктом. Для приготовления хлеба на соде используются всего несколько простых ингредиентов: мука, сода, соль и вода.
Николай Благодатских. Постный хлеб в духовке: лучшие рецепты. Испеченный постный хлеб в духовке можно уверенно готовить дома, он в разы вкуснее покупного и съедается быстрее. В отношении данной выпечки тяжело применять понятие «постный», так как большинство видов первоначально и готовятся без скоромных продуктов, исключением можно считать сдобу. Как испечь постный хлеб? Испеченный постный хлеб в домашних условиях совсем не сложный в приготовлении.