Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из свинины на сковороде
Гуляш из свинины с морковью и луком
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Мясо и птица Гуляш из свинины. Гуляш из свинины Гуляш - венгерское блюдо, представляющее собой мягкие и нежные кусочки мяса, которое буквально разваливается на волокна, в насыщенной густой ароматной подливе. Обычно готовят гуляш свиной, добавляя лишь лук, томатный соус и специи.
Ингредиенты Свинина мякоть г. Лук репчатый 2 шт. Мука пшеничная 1 ст. Паста томатная 3 ст. Масло растительное 3 ст. Вода мл.
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше всего именно из свинины: с этим мясом оно получается более нежным. Кроме того, в блюдо мы настоятельно рекомендуем добавить сладкий перец и чеснок, которые придадут вкусу пикантные ноты. Ну и, наконец, подливка.