Гуляш Из Куриного Филе С Подливкой Рецепт С Фото

Куриный гуляш из филе с подливкой

Гуляш — национальный венгерский густой суп, который изначально готовили пастухи на костре в котелках из говядины, сладкого перца, картофеля и лука. В России блюдо претерпело изменения, из рецепта исключили картофель, дополнили другими овощами и готовят из свинины, баранины, говядины и птицы.

Гуляш из курицы с подливкой

Гуляш из куриного филе — диетическое блюдо, которое изумительно дополнит любой гарнир. Оно идеально сочетается с рисом, гречкой, макаронными изделиями, картофелем. Гуляш с подливкой хорош и в самостоятельном виде, особенно с кусочком белого свежего хлебушка. А если дополнить его салатиком из свежих овощей, то получится настоящее объедение. Прелесть блюда в том, что куриное филе, которое так часто получается сухим, здесь всегда очень сочное и нежное.

Гуляш из куриного филе на сковороде
Гуляш из курицы с подливкой - простой рецепт с пошаговыми фото
Гуляш из курицы с подливкой на сковороде
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Вкусный гуляш из куриного филе без томатной пасты: пошагово
Гуляш из куриного филе
Гуляш из курицы

Саша Козлов. Кулинария VK. Гуляш из говядины с подливкой. Пошаговый рецепт приготовления. Перемешать, сделать слабый огонь, накрыть кры View original post.

Гуляш — блюдо родом из Венгрии, которое создается из различных видов мяса. Также обязательно добавляются овощи. Поскольку он считается первым блюдом, традиционно мясо дополняют подливой, которая, в свою очередь, может быть разной. Сегодня готовим гуляш из курицы в томатно-сметанной подливке. В качестве овощей берем лук и морковь, а муку добавляем, чтобы соус стал немного гуще.

Похожие статьи