Рецепт: Армянская форель в лаваше в мультиварке. Филе форели нарезать на куски размером со спичечный коробок, посолить и поперчить. Шаг 3 Измельчить очищенные лук и зелень. С лимона снять цедру с помощью мелкой терки.
Рыба в мультиварке в фольге
Рецепты Домохозяйки. Форель радужная В мультиварке. Ингредиенты Форель радужная тушка г 1шт , сок лимонный 60мл,соль специи Приготовление Рыбу промыть очистить от чешуи натереть солью и специями сбрызнуть лимонным соком. Поместить рыбу в Моя кухня. Рыба в фольге в мультиварке.
Форель — рыба, которую используют для засолки, варки, жарки, запекания и во всех вариантах она получается изумительной. Блюдо из нее нельзя испортить, зато их можно очень легко приготовить. Достаточно довериться мультиварке. Она замечательно справляется с самыми разными продуктами и форель не является исключением. Для приготовления форели в мультиварке можно использовать филе, стейки и даже неликвидные кусочки, например, хвосты, головы, хребты. Они замечательно подходят для рыбных супов.
Сегодня я поделюсь тем, как приготовить форель в фольге в мультиварке. Существует довольно много вариантов приготовления блюд из красной рыбы. Форель хороша тем, что она мягкая и ароматная. И готовится эта рыбка довольно быстро в мультиварке, а тем более в фольге. Форель предварительно необходимо подготовить, удалить чешую, голову и плавники. Рыбку нужно порезать на стейки небольшой толщины.