Время подготовки: 1 час 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: узбекская. В чём готовить: в духовке.
Курутоб – что это такое и как его есть
В Таджикистане сезон свадеб. Традиционная таджикская свадьба сопряжена с различными обычаями и обрядами. Каждый последующий обряд вытекает из предыдущего и не может быть пропущен. Автор Your.
Дрожжи растворяем с сахаром и мл. Таджикские лепешки — вкусные, плотные, в меру соленые. Впервые я их попробовала в Крыму, влюбилась в этот вкус сразу. Решилась воспроизвести эти лепешки дома, нашла хороший рецепт и результат меня устроил.
272 | Свадьба — один из самых любимых торжеств в любой национальной культуре. К подготовке церемонии подходят ответственно и серьезно. | |
47 | Рецепты » Основные блюда. | |
289 | Нажимая на "Согласен" вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением , Правилами размещения объявлений и политикой конфиденциальности. Пожалуйста, подтвердите ваш email. | |
108 | Из муки,воды и соли замесить крутое тесто,как для пельменей. | |
465 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
264 | By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. |
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около ккал. Нежная луковая начинка, мягкое слоеное тесто и сливочный вкус никого не оставят равнодушным!