Ежики из фарша с сырым рисом с подливкой на сковороде рецепт

Тефтели с рисом на сковороде или «Ежики»

Ингредиенты говяжьего фарша г. Лук 2 шт. Соль, перец по вкусу.

Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде

Это самый вкусный рецепт приготовления ёжиков с подливкой в сковороде, недаром куча сайтов во всем интернете у меня его украли и разместили на своих страницах даже не смотря на то, что приготовлены эти ежики несколько не по правилам. Но, поверьте, так будет вкуснее. Если вы против воровства, прошу, поддержите меня, и если увидите такой же рецепт еще где-то, напишите им в комментариях, что они поступили плохо.

Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде рецепт с фото пошагово
Рецепт ежиков из фарша и риса с подливкой на сковороде
Тефтели и ёжики с рисом. Как готовили в СССР, отличие и рецепты
Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде
Тефтели с подливкой, с рисом, с сыром — 4 рецепта с фото
Тефтели с сырым рисом
Ежики из фарша с рисом тушеные с подливкой в сковороде
«Ёжики» из фарша на сковороде с томатным соусом
Тефтели с рисом с подливкой
Ежики на сковородке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Тефтели, наверное, второй по популярности горячее блюдо из фарша после котлет. В чем их отличие от фрикаделек, ежиков и тех же котлет? Фрикадельки — это не самостоятельное блюдо, это мясные шарики, которые кладут в суп или бульон. Котлеты больше по размеру, имеют другую форму и, если следовать изначальным правилам, которые мы сейчас почти не соблюдаем, готовятся без подливы или соуса. Ежики — это частный случай тефтелей, который к тому же имеет свое русское название, они готовятся всегда с добавлением риса в фарш.

Похожие статьи