Елену Маньенан называют королевой русского гостеприимства. Ее гостевой дом и ресторан в Плёсе на живописном берегу Волги - место притяжения всех, кто любит русскую кухню в ее исконном исполнении. За столом у Маньенан собираются политики, яркие звезды отечественной культуры, литературы, кино и телевидения, а также простые путешественники из всех уголков России и мира.
Рецепты от Елены Маньенан
Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.
Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Встроить Пожаловаться. Рецепты от Елены Маньенан. Пирожки — тесто для пирожков, пирожки с мясом, пирожки с капустой, пирожки с картошкой, пирожки с яйцом и луком на Gastronom. Рецепты от Елены Маньенан 1.
Ингредиенты: -молодые кабачки или цуккини — 2 шт. Приготовление: Кабачки Очень вкусно! Рецепт: Форма см г печенек орео отделить печеньки от крема 55 г слив. Ингредиенты: Куриное филе — г Огурцы — гКонсервированный горошек — гСметана — гУкроп — пучокСоль — по вкусу Приготовление: Отварите филе 20 минут с момента закипания воды.