Домашняя Кровянка Рецепт

Домашняя кровяная колбаса

Кровяная колбаса - это достаточно популярное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Кровь можно приобрести на рынке у людей, которые продают мясо. Я предлагаю приготовить кровяную колбасу с гречкой.

Колбаса кровянка

Кухарка из Сибири. Готовим кровяную колбасу или кровянку в домашних условиях. У кого есть свое хозяйство, свиньи, быки или коровы, они знаю что при забое скота, отходов не бывает. Перерабатывают все, головы , уши и конечно делают домашнюю колбасу из свежей крови, ее так и называют - кровяная колбаса или кровянка First Culinary Ukraine.

Домашняя колбаса, кровянка
Колбаса
Домашняя кровяная колбаса с гречкой
Домашняя кровяная колбаса (кровянка) - рецепты
Колбаса домашняя кровянка кишка
Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях
Гречнево-кровяная колбаса
Рецепты с кровяной колбасой

Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп. К начинке хорошо добавить нарезанные листья любого салата. Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета. Фарш подойдет любой — из говядины или телятины, а если вам больше по душе птица — из курицы или индейки. Сыр лучше взять сладковатый — пошехонский или маасдам, а перец можно выбрать на свой вкус,.

  • Сезонное меню
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Скажу честно — я долго сомневалась, прежде чем публиковать этот рецепт домашней кровяной колбасы.
  • Кровяную колбасу готовят из обработанной особым образом бычьей, телячьей или свиной крови.
Рецепт вкусной домашней кровянки - adm-yabl.ru
Домашняя кровяная колбаса: рецепт от Шефмаркет!
Домашняя кровяная колбаса - пошаговый рецепт с фото на adm-yabl.ru
Гречнево-кровяная колбаса, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натали М
Кровянка: 9 рецептов приготовления в домашних условиях » Сусеки
Домашняя кровяная колбаса – пошаговый рецепт приготовления с фото

Много веков тому назад во многих народах кровь считалась символом воли, жизни и силы. Древние римляне, например, употребляли в пищу кровь убитых гладиаторов, веря в то, что она даст им смелость, выносливость и жизненную силу. Спартанцы ели так называемую черную похлебку, которая состояла из крови скорее всего, сырой и непонятных злаков, которая была отвратительна на вкус, но считалась кладезем полезных веществ и источником храбрости и воли! После такой еды ни один противник не был страшен такому воину. Со временем черная похлебка ушла в забытьё и на ее место пришла уже всем известная кровяная колбаса, где кровь заливалась в кишку и проходила термическую обработку. Кто был ее изобретателем достоверно не известно, да и вряд ли история назовет этого героя, скорее всего он был не один и жили она в разных уголках нашей планеты.

Похожие статьи