Рецепты » Десерты и выпечка. Домашний зефир с вишней без агар агара с желатином. Десерты и выпечка Зефир. Ягодное пюре соединяем с сахаром, доводим на плите до кипения, снимаем с плиты.
Яблочный зефир без сахара на агар-агаре
Время приготовления блюда — один день и три-четыре часа. Поместите ягоды в блендер и хорошенько измельчите. Обязательно протрите полученную массу через сито, чтобы добиться однородной консистенции.
Мягкий и нежный зефир способен поднять настроение, сделав обычное чаепитие похожим на праздничное. Попробуйте приготовить десерт и убедитесь сами! Замочите 8 граммов агар-агара 4 чайные ложки без горки в стакане воды.
Автор Ольга Бутко. Для меня домашний зефир гораздо вкуснее того зефира что продается в супермаркетах в красив Ингредиенты яблочного пюре без сахара