Всем привет! Отличная домашняя выпечка получается из теста с добавлением творога.
Творожные булочки без дрожжей с сыром, чесноком и зеленью
Редко занимаюсь домашней выпечкой, но эти пышные и мягкие булчки очень порадовали. Во-первых, здесь используется быстрое и простое творожное тесто, с которым не возникает проблем. Не нужны никакие дрожжи, расстойка, раскатывание теста и прочие сложности. Во-вторых, какое же это удовольствие скушать на завтрак свежеиспечённую и ещё тёплую булочку! Ммм, вкуснотища!
Автор Вероника. Хотите рецептик идеальных творожных булочек, который никогда не подводит? У меня такой ест Ингредиенты творога гр.
Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла. Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста.