Брауни влажный рецепт

Классический шоколадный брауни

Брауни — вкуснейшее пирожное с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Его можно подавать как теплым, разрезав на квадратные кусочки, так и охлажденным. В дополнение к брауни подойдут взбитые сливки, ванильное мороженое, карамельный или арахисовый соус! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.

Идеальный шоколадный брауни

Что такое брауни? Брауни — это традиционный американский десерт, которому почти лет. Впервые браун был представлен на выставке в Чикаго в году.

Шоколадный пирог Брауни
Брауни шоколадный классический
Брауни: рецепт классический
Брауни с темным шоколадом
Влажный брауни. Печем классический шоколадный брауни
Шоколадный торт Брауни
Шоколадный брауни
ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ
Шоколадный брауни с вишней — с корочкой сверху, нежный и влажный внутри!
МЕГА Шоколадный влажный брауни
Шоколадный влажный кекс со вкусом Брауни
Шоколадный влажный брауни

Брауни — влажный шоколадный пирог родом из США, который довольно легко и просто приготовить дома. Рекомендуем его всем, а особенно — любителям шоколада! Брауни любят за насыщенный шоколадный вкус, плотную тягучую текстуру и невероятную простоту приготовления. Ни в коем случае не взбивайте тесто на брауни, замешивать его необходимо исключительно ложкой. Именно тогда вы получите ту самую плотность.

Шоколадный влажный кекс со вкусом Брауни рецепт с фото пошагово - adm-yabl.ru
Шоколадный брауни - рецепт автора Maria

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Размягчите сливочное масло, например, в микроволновке на малой мощности около 30 секунд. Шоколад расплавьте либо на водяной бане, либо тоже в микроволновке на малых мощностях по несколько секунд, постоянно проверяя!

Похожие статьи