Разогреть духовку до гр С. Взять 4 филе белой рыбы с кожей, приправить солью и перцем. Нагреть 1 ст л оливкового масла в большой сковороде и обжарить кожей вверх в течение минут до хрустящей корочки.
Жареная белая рыба
Белая рыба по-тайски Белая рыба по-тайски — блюдо, которое сочетает в себе элементы традиционной тайской кухни и свежих морепродуктов. Оно обладает ярким вкусом, ароматом и привлекательным внешним видом. По своей сути, "Белая рыба по-тайски" представляет собой сочетание свежей, нежной рыбы и разнообразных тайских специй, которые придают блюду пикантность и аромат. В зависимости от региона, где готовят это блюдо, могут быть некоторые вариации в составе и способе приготовления. Одним из основных ингредиентов белой рыбы по-тайски является свежая рыба, такая как треска, судак или лаврак.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Простой рецепт приготовления рыбы с рисом и помидорами поможет вам сэкономить время и получить вкусное и полезное блюдо с минимумом затраченных усилий. Рыба при запекании в конверте останется нежной и сочной, а рис пропитается ароматами помидоров, оливок и базилика. По желанию, в конверт можно добавить мелко нарубленный репчатый или зеленый лук. Незадолго до окончания приготовления вы можете приоткрыть конверты, посыпать рыбу мелко натертым твердым сыром или наломанной руками феты, и вернуть конверты в духовку, чтобы сыр расплавился. Тапенад — один из традиционных прованских соусов, делается из маслин или оливок и каперсов с чесноком и зеленью, а также с некоторыми другими добавками. Иногда в тапенад кладут анчоусы, иногда — вяленые фрукты, особенно часто инжир.