Автор Зуля. Ингредиенты баранины гр. Соль, масло, зелень. Реклама помогает Овкусе.
Баранина с овощами, приготовленные в керамической сковороде на гриле
Как то так. Рагу из баранины. На г баранины: г картофеля, 2 моркови, 1 петрушка,1 репа, 1 луковица, по 2 ст ложки томатной пасты и масла. Обмыть баранину грудинку или лопатку , удалить кости, разрезать её на куски, посыпать солью и обжарить на сковороде.
Автор Елена. На Кавказе без мяса никуда. Уж слишком оно здесь вкусное. Без лишних ароматов и привкусом Ингредиенты Баранина. Болгарский перец.
Порезать баранину крупными кусками, замариновать на 40 минут в ваших любимых специях я использую специи "Forester". Разогнать гриль до градусов, установить на решетку керамическую сковороду я предпочитаю косвенный гриллинг и располагаю угли слева и справа от сковороды и нагреть ее. Через минут посыпать блюдо розмарином, порезанным чесноком и снова закрыть крышку. Через некоторое время появится сок, если Вы предпочитаете большое количество бульона — рекомендую добавить кипяток. Через 1 час 45 минут после начала приготовления я снимаю сковороду с огня, накрываю ее фольгой. Контрольная строка, а также ваши регистрационные данные были высланы по E-Mail.