Жареные бананы — бананы, жареные в кляре, интересный десерт от индийских кулинаров. Единственный момент — бананы должны быть не слишком спелые.
Жареные бананы в кляре с мороженым
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Фрукты или овощи, обжаренные в кляре, в Индии называются пакоры. А если их приготовить из бананов, получится очень вкусный десерт , похожий на пирожные , так как бананы от высокой температуры превратятся в крем , а сверху будет сладкая корочка. Готовится это блюдо очень просто. Жареные бананы в кляре.
Поделюсь с вами интересным рецептом высокой кухни, который можно протестировать на любой, даже самой обычной маленькой кухоньке. Нежная тающая серединка в хрустящей корочке — это уже очень вкусно, а если дополнить шариком мороженого, получится потрясающий десерт! На сайте уже есть кекс с бананами , Торт «Панчо» с бананами. Смешиваем в миске молоко мл и специи.
- Ингредиенты:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Предлагаем вам быстрый и невероятно легкий рецепт жареных бананов. С ним вы сможете в два счета приготовить уникальное лакомство для своих гостей.
- Восточноазиатская кухня Япония.
Автор Настя. Вкусный и простой рецепт для любителей полакомиться этим фруктом. Готовится всего за Ингредиенты Свежий банан грамм. Яйцо 1 штука. Мука можно овсяную или рисовую 30 грамм.