Журнал осмотра персонала на гнойничковые заболевания образец

«КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ВНЕДРЕНИЯ: ХАССП ПОД КЛЮЧ»

Размер шрифта. Цвет фона и шрифта.

Пакет документов: Журналы учета в гостинице

Опыт в сфере HoReCa — 14 лет, направление IT-ресторанов: выпустила три программных продукта, включая сервис по ведению журналов. Определёные журналы контроля процессов обязаны вести все заведения в ресторанной сфере — от точки кофе с собой до ресторана. Это установлено в санитарно-эпидемиологических требованиях к общепиту, которые должны соблюдать все организации и индивидуальные предприниматели СанПиН 2. Но электроника может сбиться, и температура выйдет за границы нормы. Если журнал не вести, то легко пропустить превышение температуры.

Журнал осмотра работников пищеблока
Приложение N 1. Гигиенический журнал (сотрудники)
Готовые документы:
ОТ19 Журнал осмотра рук и открытых частей тела
Журнал результатов осмотров работников организации Здоровье
САНПИН 2.4.5.2409-08
Приложение 5. Порядок проведения медицинских осмотров работников цехов перед началом работы
Оформление и доставка журнала гнойничковых заболеваний

Приложение 9 к Методическим рекомендациям "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических профилактических мероприятий при производстве и реализации питания для пассажиров и членов экипажа воздушного судна". Источник - Методические рекомендации Главного государственного санитарного врача РФ от Ru Юридические документы.

  • Rivera People - идеальный помощник для Вашего ресторана!
  • Вступают в силу с 1 января г. Утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября г.
  • Этот блок для настройки таймера в зеро блоке. Не показывается при публикации.
  • Требования к личной гигиене работников организации, осуществляющей производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий с кремом регулируются главой 9 Санитарных норм и правил "Санитарно-эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий". Все работники организации, непосредственно участвующие в процессе производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, должны иметь медицинскую справку о состоянии здоровья, выданную в соответствии с законодательством Республики Беларусь.
Полезная информация: 6 Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Приказ и.
БРАКЕРАЖНЫЙ ЖУРНАЛ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ 498 Устаревшая форма Журнала санитарного состояния сотрудников, которую все мы вели раньше и в которой ставили отметки «ЗД» здоров , сейчас не корректна. Ниже приведем рекомендованную форму согласно СП 2.
Журнал учета использования фритюрных жиров 33 Медицинский осмотр проводится перед началом работы ежесменно с целью выявления у работающих повреждений и гнойничковых заболеваний кожи рук, открытых частей тела, а также ангины, катаральных явлений верхних дыхательных путей, кариозных зубов. Медицинскому осмотру подлежат все без исключения работники цехов по производству кондитерских изделий с кремом перед допуском их к работе.
«КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ВНЕДРЕНИЯ : ХАССП ПОД КЛЮЧ» 474 Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом.
167 Предпринимательское право. Ru - статьи, пресс-релизы, новости, мероприятия, предложения, аналитика, консультации, интервью.

Приложение N 1 к СанПиН 2. Подпись сотрудника об отсутствии признаков инфекционных заболеваний у сотрудника и членов семьи. Подпись сотрудника об отсутствии заболеваний верхних дыхательных путей и гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела. Подпись медицинского работника ответственного лица. N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.

Похожие статьи