Желе на десерт

7 способов приготовить желе — лучшие рецепты любимого десерта

Желе - это застывший раствор на основе из фруктового сока, молочных продуктов, бульона, вина, кофе, какао, шоколада. Для приготовления желе используют желирующие вещества, например, желатин, агар-агар, или пектин. Отдельно можно выделить рецепты желе из ягод, содержащих большое количество пектина - красной, белой и черной смородины, выжатый из ягод сок, смешанный с сахаром застывает и без применения желирующих агентов. Такое желе - отличная заготовка на зиму.

Молочное желе

Нежное сметанное желе с кусочками свежих фруктов — вкусный домашний десерт для яркого настроения и мгновенной прохлады. Он непременно понравится вашим близким, ведь прекрасно освежает, наполняет витаминами и дарит незабываемое наслаждение. Чтобы желе получилось воздушным и в то же время хорошо держало форму, для него нужна качественная сметана. Именно такая — аппетитная, нежная, с приятным сливочным вкусом — есть в ассортименте ТМ «Рудь». Мы изготавливаем молочные продукты из сырья высокого качества, поэтому наша сметана натуральная, по-домашнему вкусная и имеет однородную консистенцию, благодаря чему идеально подходит для приготовления десертов. Яркую палитру цветов и сочность желе подарят фрукты и ягоды.

Фруктовое желе
Многослойное желе
Желе: рецепты с фото
ПП желе - 21 вкусных рецептов приготовления
Сметанное желе с фруктами
Фруктовое желе из желатина
Секреты приготовления ягодного и фруктового желе
Радужный десерт
Вкусный десерт из разноцветного желе
Десерт из желе «Зебра»

Перейти к контенту. Рецепты » Десерты » Десерты из фруктов. Воздушный белковый десерт Если вы любите невероятно вкусные десерты с воздушной нежной текстурой, тогда этот рецепт то, что Ингредиенты: Желатин , Мягкий творог , Яичный белок.

Желе - рецепты с фото на adm-yabl.ru ( рецепт желе)
Желе: рецепты с фото
Многослойное желе
Фруктовое желе рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Кулинарные советы. Секреты приготовления ягодного и фруктового желе
7 способов приготовить желе — лучшие рецепты любимого десерта

Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового. Можно использовать любые ягоды — малину, ежевику, чернику, красную смородину… Чем разнообразнее, тем лучше! Как вы относитесь к гранатам? На мой взгляд, это один из лучших зимних фруктов, более богатый железом, чем яблоки, и невероятно вкусный! Желе из гранатов тоже получается замечательное, да и вообще.

Десерты с желатином
Желе: рецепты приготовления
Клубничное желе и десерт с ним

Похожие статьи