Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты из свинины тушеной. Праздничное заливное из языка
Лук и морковь крупно нарезать. Языки залить водой. Довести до кипения. Воду слить, языки промыть. Залить чистой водой. Варить в течение 1.
Холодцы и заливные блюда всегда предназначались для особых торжеств и праздников. Не исключение в данном случае и заливное из свиного языка: ломтиков нежного, вкусного мяса в желе. Варить языки следует 1, часа на самом медленном огне, чтобы бульон оставался светлым и прозрачным. Украсьте блюдо по своему вкусу зеленью, морковью, отварными яйцами и подавайте на праздничный стол. Для приготовления заливного из свиного языка потребуются следующие ингредиенты: язык свиной, морковь, лук репчатый, желатин, лавровый лист, перец черный горошком, соль.
Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно. К тому же, для удобства подачи его можно сделать порционным: залить в силиконовые формочки для маффинов, стеклянные бокалы или пиалы. С блюдом придется повозиться. Больше всего времени у вас отнимет подготовка языка.