Японский кухонный нож

Лучшие японские кухонные ножи

Daisuke Nishida. Yuta Katayama. Takeshi Saji. Sakai Takayuki.

Японские кухонные ножи

Форма носа чуть больше в сторону европейского шеф ножа - прямо изумительная форма - очень удобная. Исполнение и качество - восторг! На сердцевидном слое почти сразу появилась патина - смотрится очень гармонично с обкладками из нержи. Заточен просто шикарно прямо из коробки. Каждый раз при использовании этого ножа, получаю особое удовольствие. Спасибо за наличие и доставку Непередаваемые эмоции восхищения, когда держишь этот нож в руках, острая заточка прямо после продажи и цвет стали отличается от привычных магазинных - действительно есть оттенок голубого цвета.

Японские ножи
Интернет-магазин японских ножей Tojiro
Японские кухонные ножи: выбираем грамотно
Японский шеф нож Сантоку
Японские ножи Тоджиро

О знаменитых японских ножах наверняка слышали все, кто хоть раз сталкивался с вопросом выбора этой разновидности кухонных приборов. В изложенной ниже статье подробно рассказано о том, чем знамениты ножи, производимые в Японии, какие их виды бывают и как сделать выбор в пользу по-настоящему качественного японского ножа. Не сложно догадаться, что история возникновения японских кухонных ножей уходит корнями глубоко в прошлое. Она напрямую связана с боевым клинковым оружием, производство которого началось в этой стране с XI века.

Японские ножи — настоящие инструменты-шедевры, которые славятся уникальным качеством и непревзойденной остротой. Это объект восхищения и зависти для профессиональных поваров и любителей кулинарии по всему миру. Что делает их такими ценными и привлекательными? Особенно ценится мастерство восточных кузнецов, которые тщательно создают каждый нож. Их изготовление основано на вековых традициях и передовых технологиях, которые позволяют достичь невероятной остроты и прочности клинка. Такие кухонные инструменты предполагают широкий спектр применения.

Похожие статьи