Запеченные яблоки в слоеном тесте — это простой и элегантный десерт, который удивит своим изысканным вкусом и прекрасным внешним видом. Это блюдо идеально подходит для уютного чаепития или в качестве десерта на праздничный стол. Запеченные яблоки в слоеном тесте — это великолепный выбор для тех, кто хочет быстро и просто приготовить вкусный десерт. Этот рецепт не требует много времени или особых кулинарных навыков, но результат точно порадует вас и ваших гостей.
Яблоки в слоеном тесте
Когда фрукты начинают идти, народ сначала их просто так трескает, потом печешь пироги, а фрукты все равно идут, а уже потом начинаешь придумывать — запекаешь, варишь, добавляешь в йогурты, взбиваешь,. Можно взять сдобные булочки, а у меня вчерашние круассаны — они сработают даже лучше, да и фрукты предпочтительнее те, что слегка залежались у вас дома. Вообще запеченные фрукты сами по себе всегда. Праздничный вариант подачи запечённых яблок.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Как же все-таки приятен запах свежей выпечки,да и ни один праздник в нашей семье не обходится без сладостей, и не потому, что в нашей семье есть маленькие детки,просто у нас так принято. Поэтому я с Вами и решила поделиться своим рецептом. Удивите своих гостей оригинальными яблочками в слоеном тесте собственного приготовления. Готовьте с радостью и все у Вас получится! Готовое слоеное тесто разморозить и раскатать в тонкий пласт, нарезать полосками 2,5 см в ширину.