Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Творожная запеканка в мультиварке с манкой
Творожная запеканка с манкой - нежная, ароматная и очень вкусная. Легкий и проверенный способ приготовить запеканку с добавкой изюма, ванили и цитрусовой цедры. Сколько я себя помню, в домашнем меню творожная запеканка была всегда. Домашний творог и молоко мы привозили из села, и, как я помню, покупали их редко. Дома частенько запекали творожную смесь с яйцами и добавкой манки.
Вкус House. Творожная запеканка с манкой и изюмом Сегодня буду готовить запеканку с одного кг. На вкус запеканки очень влияет качество творога.
- 1. Творожная запеканка без манки
- Творожная запеканка с изюмом уже стала классикой кулинарии. Этот нежный, пышный и очень полезный десерт идеально подходит для вкусного завтрака, перекуса или легкого ужина.
- Первым делом включите духовку, чтобы она нагрелась до градусов. В глубокой мисочке взбейте яйца, добавьте творог и сливки.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Творожная запеканка на одну порцию
Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку. Если нет свежей зелени, возьмите замороженную. Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее. Сыр лучше брать сливочный, сладковатый — пошехонский, маасдам, чеддер или. В такую запеканку хорошо добавить сладкий перец, вяленые помидоры, а если есть лечо, можно его немного измельчить и перемешать с обжаренными луком и чесноком.