Тушенка из утки в автоклаве в домашних условиях на зиму

Тушенка из утки в домашних условиях: готовим консервы в банках

Желая приготовить сытный ужин на скорую руку, хозяйки часто приобретают в магазине мясные консервы. Тушеное мясо можно добавить в суп, кашу, картофельное пюре, овощное рагу, превратив в полноценное блюдо, вкусное и ароматное.

Домашние консервы из утки – 6 рецептов приготовления

Найти качественную и вкусную тушёнку в настоящее время — дело довольно затруднительное. Ведь производители всё чаще заменяют натуральное мясо соевым, вводят в состав вредные добавки, всячески удешевляют производство. Но ее можно приготовить и самостоятельно. Например, узнав, как сделать тушенку из утки, можно получить отличную заготовку, за качество которой не придётся переживать.

Домашняя тушенка из утки – настоящая находка для хозяйки!
Утка в автоклаве
Тушенка из утки на зиму
Тушенка из утки в домашних условиях
Тушенка из утки в домашних условиях: готовим консервы в банках
Как приготовить домашнюю тушенку в автоклаве
Как приготовить тушенку в автоклаве
Рецепт тушенки из утки в автоклаве
Приготовление тушенки из утки в домашних условиях
Тушенка из утки в автоклаве
Простые рецепты тушенки из говядины в домашнем автоклаве

Алёна Иванова. Тушенка в автоклаве из утки с черносливом. Для приготовления тушенки в автоклаве можно взять чистое филе утиное без кожи, можно филе с кожей, можно мясо окорочков с кожей и костями, крылья с кожей и костями.

Как приготовить домашнюю тушенку в автоклаве | Рецепты и интересные статьи от УЗБИ
Тушенка из утки в автоклаве: рецепт консервов из птицы в домашних условиях
Тушенка из утки в банке рецепт с фото пошагово
тушенка из мускусной утки в домашних условиях на зиму в банках | Дзен
Приготовление тушёнки из утки в домашних условиях: простые рецепты
Тушенка из домашней утки на зиму

Утка - вкусный и полезный кулинарный изыск. Готовят утку уже не первый век - дикую или домашнюю птицу особенно любили во Франции и Китае. Правильно приготовленная утка будет сочной, мягкой и ароматной: нежное мясо имеет восхитительный вкус и высокое содержание полезных микроэлементов. Утиное мясо — отличный источник белка. Утка, хотя и ассоциируется с высоким содержанием жира, содержит больше питательных веществ, чем принято считать. Она содержит в основном полезные ненасыщенные жиры, но при этом имеет насыщенный мясной вкус.

Тушенка из утки

Похожие статьи