Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Приготовление тушёнки из свиной головы в домашних условиях
Сальтисон или зельц — это мясная закуска из прессованного мяса свиной головы. Рецепт сальтисон домашний представляет собой рецепт холодной мясной закуски, состоящей из мяса в желе. Сальтисон напоминает собой студень, хорошо застывший мясной холодец. При приготовлении холодного прессованного мяса — сальтисона, как правило, варится и затем прессуется под прессом целая свиная голова.
Запас тушенки выручит, если неожиданно закончилось мясо или нужно взять что-то в дорогу. В конце концов, это просто вкусно. Но магазинные банки не внушают доверия ни своим составом, ни качеством. Делимся лучшими пошаговыми рецептами тушенки из свинины в домашних условиях! Такую тушенку в банках можно отлично хранить в темном шкафу несколько лет. Это классический рецепт без добавок.
Наджастан Поваренок 1 уровня. Вариант настоящей тушенки, для тех кто любит не только одно мясо. Делается долго, получается вкусно. Категория: Заготовки Консервированное мясо.