Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Домашняя свиная тушенка «По-крестьянски» в автоклаве
Тушёнка — вкусный и сытный продукт, который выручает не только в походе, но и дома. Качество магазинного мяса часто бывает неудовлетворительным. Но можно приготовить говядину в автоклаве. Рецепт такой тушёнки несложный.
Тушенка из говядины в автоклаве
Рецепты » Кулинарная пропаганда. Домашняя тушенка в банках из говядины в автоклаве. Кулинарная пропаганда Заготовки. Сок это вода с вкусами и ароматами, а вода практически несжимаемая жидкость. В отличие от воздуха Ну и осталось банки закрутить.
Домашняя тушенка из свинины — палочка-выручалочка, с которой можно быстро приготовить вкусный суп, кашу, макароны. В автоклаве несколько банок тушенки можно сделать всего за один час, а вкусовые качества и натуральность не сравнить с содержимым фабричных банок, даже и дорогих. Учитывайте, что потребуется время для того, чтобы вода в автоклаве нагрелась до кипения. Так что общее время приготовления составит минут. Так же можно приготовить тушенку из говядины, баранины, оленятины, мяса других животных и птицы, регулируя время приготовления: чем нежнее мясо, тем меньше время автоклавирования и наоборот.