Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Турецкая пахлава с грецкими орехами
В центре сделайте углубление, влейте туда молоко,растопленное сливочное масло, разбейте яйцо. Начинайте вымешивать тесто сначала ложкой,постепенно добавляя муку с краев. Затем месите тесто руками , вся мука должна войти в тесто. Тесто месите сначала в миске, потом на рабочей поверхности, слегка только припылив ее мукой много муки добавлять не нужно , иначе тесто будет крутым.
Нам очень жаль, но Freepik не работает должным образом, без включенного JavaScript. FAQ Контактные данные. Узнайте о новинках Freepik и получайте уведомления о последних обновлениях контента и новых функциях.
- Способ приготовления
- Интересные факты о животных черноморского побережья. Brawl stars.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Добавить свой рецепт.
Яйца взбить, добавить молоко, масло, разрыхлитель, уксус, соль и муку. Замесить мягкое тесто. Разделить на 30 частей. Сформовать шарики. На посыпанной крахмалом поверхности раскатать тонко каждый шарик величиной с чайное блюдце.