Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно Молодые овощи изобилуют теми самыми витаминами и микроэлементами, от нехватки которых наш организм Запеченные овощи - популярное блюдо.
Толстолобик, запеченный в духовке
Предлагаю вам отличный рецепт, легкий, сытный, вкусный и довольно таки быстрый. Толстолобик является крупной речной рыбой, преимущество этого вида рыбы в том, что ее довольно просто готовить, она полезная, а также она имеет доступную цену. Рыба хорошо натирается солью и травами, запекается в духовке в фольге. После чего, рыбу следует остудить, выложить на тарелку и полить соусом из йогурта. Получается великолепный быстрый, здоровый обед или ужин. Для приготовления нам понадобится: рыба толстолобик, йогурт, чеснок, укроп, тимьян, розмарин, соль, черный молотый перец, растительное масло.
Запеченная в духовке рыба всегда очень вкусная и невероятно полезная. Но многие ошибочно полагают, что для шикарного блюда нужен именно дорогостоящий продукт. Совсем наоборот: аппетитное угощение можно приготовить и из толстолобика, если вы знаете несколько секретов.
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Натереть отбивные смесью из соли, чесночного порошка, розмарина, черного, белого и кайенского перца. Выложить отбивные на смазанный маслом противень, сбрызнуть оливковым маслом.
- Если правильно сделать рыбу, она может стать главным блюдом любого праздничного застолья. Сгодятся подобные рецепты и для повседневного питания.
- Новые рецепты
- Рыбу очистить, промыть под холодной водой и разрезать вдоль пополам.
- Мама Люба. Как приготовить толстолобика в духовке.
- Запечённый в духовке толстолобик с овощами. Мой домашний рецепт пошагово с фото.
- Толстолобик запеченный в духовке в фольге - как запечь толстолобика вкусно, пошаговый рецепт с фото
- Для запекания в духовке берем рыбный стейк или филе. Промываем, обсушиваем и натираем специями и солью.
- О пользе рыбы, думаю, напоминать не стоит.
- Толстолобик — это рыба с мягким, нежным и почти бескостным мясом, которое прекрасно сочетается с различными начинками и приправами. Под карамелизированной корочкой сыра мякоть рыбы остается сочной, и этот рецепт станет настоящим украшением вашего стола.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты