Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Каша пшенная вязкая на молоке с маслом вырабатываемое и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов при наличии -. Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
Каша VITA 6 злаков: пшеница, рожь, ячмень, овёс, гречка, пшено - 8 шт
Мадам Плюшкина. Раскрываю секрет вкусной рисовой каши. Готовлю по технологической карте из столовой детского сада. Все мы родом из детства! Тогда и сны были ярче и еда вкуснее!
Калорийность: 78,69 ккал. Белки: 2,91 г. Жиры: 3,19 г. Углеводы: 10,23 г.
От борща до кулебяки. Топ 5 каш: о том, как правильно варить каши с нужными пропорциями крупы и жидкости. Ни для кого не секрет, что регулярное употребление каш несёт большую пользу для нашего организма. Каша благоприятно влияет на пищеварение, на сердечно-сосудистую систему, повышает работоспособность и, плюс ко всему, это очень вкусный продукт. Но, если вы хотите, чтобы каша была действительно полезной, нужно варить её правильно, только тогда она получится нужной консистенции и принесёт пользу и удовольствие. Есть несколько консистенций каш: жидкая, полувязкая, вязкая и рассыпчатая.