Технологическая схема приготовления вязкой пшенной каши

Молочная пшенная каша

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Каша пшенная вязкая на молоке с маслом вырабатываемое и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов при наличии -. Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

Каша VITA 6 злаков: пшеница, рожь, ячмень, овёс, гречка, пшено - 8 шт

Мадам Плюшкина. Раскрываю секрет вкусной рисовой каши. Готовлю по технологической карте из столовой детского сада. Все мы родом из детства! Тогда и сны были ярче и еда вкуснее!

Пшенная каша
Пшённая каша – базовый рецепт
Каша пшеничная вязкая, 200 г порция общепит (ТК0479)
Пшенная каша - простой рецепт с пошаговыми фото
Вязкая пшенная каша на молоке
Вязкая пшенная каша на воде

Калорийность: 78,69 ккал. Белки: 2,91 г. Жиры: 3,19 г. Углеводы: 10,23 г.

Каша пшеничная вязкая, г порция общепит (ТК) технологическая карта
Вязкая пшенная каша на молоке — рецепт с фото пошагово. Как сварить вязкую пшенную кашу на молоке?
Пшённая каша – базовый рецепт | ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
каша вязкая молочная из риса и пшена технологическая карта | Дзен

От борща до кулебяки. Топ 5 каш: о том, как правильно варить каши с нужными пропорциями крупы и жидкости. Ни для кого не секрет, что регулярное употребление каш несёт большую пользу для нашего организма. Каша благоприятно влияет на пищеварение, на сердечно-сосудистую систему, повышает работоспособность и, плюс ко всему, это очень вкусный продукт. Но, если вы хотите, чтобы каша была действительно полезной, нужно варить её правильно, только тогда она получится нужной консистенции и принесёт пользу и удовольствие. Есть несколько консистенций каш: жидкая, полувязкая, вязкая и рассыпчатая.

Похожие статьи